Envie de participer ?

Résumé du week-end de 26 Mai

GFC en Ligue Occitanie R2 U16

Nos U15 en Ligue Occitanie!!! Il fallait gagner le dernier match du championnat pour espérer la deuxième place qualificative pour la monté en Ligue Occitanie (R2 U16 Occitanie) Ils l'ont fait. Contrat accompli avec une victoire 4:0 contre Corbieres FC. Maintenant il fallait attendre le résultat du match Narbonne Montplasir, champion en titre, contre GFPLM. La victoire des narbonnais permettait au GFC mettre son pied en ligue de la première année de sa création. Le Champion de l'Aude a décidé de terminer la saison avec une victoire. GFPLM termine 3eme et GFC 2eme. ON EST EN LIGUE OCCITANIE U16 R2. Bravo à toute l'équipe et son staff!!!!!

Les U13-1 terminent leur championnat sur une note positive. Très belle victoire obtenue à Castelnaudary sur le score sans appel de 4 buts à 1. (triplé de Raphael et but de Jules).
Toute l'équipe a été solidaire
Cela laisse des regrets sur cette fin de saison chaotique où le mental nous a fait souvent défaut. ...
En tout cas cela va requinquer tout le monde enfants, parents et coachs.
Il nous reste un beau tournoi sur un week-end à Latour Bas Elne (66) pour conclure cette saison. Et pourquoi pas porter les couleurs du GFC au plus haut ?

U13 GFC 2 : Sans pitié !
Après la belle victoire de samedi dernier c'est sous une pluie battante que nous sommes allé défier l'équipe du Trapel 2.
Malgré des conditions difficiles les Diables Rouges ont répondu présents et infligé une véritable correction à leur adversaire du jour.
Victoire sans appel 7/1 avec un triplé de Baptiste (véritable renard des surfaces !) , 1 but de Jules (sur corner de la tête ) , 1 d'Eliot (La machine !), 1 de Matias (plein de sang froid) et un dernier d'Emilien (qui vient récompenser ses dernières prestations).
Mention spéciale à Lucas dans les cages qui malgré un style pas toujours académique à sauvé l'équipe à plusieurs reprises .
Homme du match : Maxime Carrié. U11 appelé en renfort de dernière minute, il a rendu un match très propre en défense centrale. De bonne augure pour la saison prochaine

GFC3 U13. POUR LA DERNIÈRE A DOMICILE NOUS RECEVIONS LE COUGAIN , avec l'espoir de décrocher notre première victoire en phase 3.
Des le début du match, nos joueurs avec de '' l'envie'' obtiennent un penalty , que MATHÉO se fait un plaisir de taper ET de mettre au fond.. juste avant la mi-temps l'égalisation qui était bien mérité des visiteurs.. 1a 1.des le début de la seconde période AMINE (U11) après une chevauché fantastique met le 2 ieme but d'une belle frappe, nous obtenons même un penalty suite a une main dans la surface, mais le portier fait un bel arrêt , mais c'est sans compter sur une énième action que notre attaquant du jour '' AMINE '' mettra le 3ieme but pour libérer les gefetistes. , 3 A1 score final.
Qu'elle fait plaisir cette victoire pour le groupe, comme quoi avec de l'envie .......
Les coachs voudrais tout d'abord remercier Éric le coach des U11 pour nous avoir prêté Amine , comme quoi le GFC est vraiment une grande famille
Merci a tous les joueurs (qui dormiront bien ce soir ), pour leur sérieux et leur application..
Vive le GFC .
MANU ET GÉGÉ

Nos U17 dans leur déplacement dans le Gers ne finiront pas le match. Rencontre arrêtée suite à un envahissement du terrain au début de deuxième mi-temps quand le score était 1:1. Affaire à suivre

Photos associées : Week-end de 25 mai