Qualification en Challenge Loubatieres contre St.Nazairois le 4/02/2017

Qualification Challenge Loubatieres

Nos U15 se qualifient pour 1/4 de Finale

Saint Nazaire d'Aude
 Ils se sont investis nos U15 pour décrocher la qualification et atteindre le prochain tour de la Coupe de la Loubatiere.
 De l'équipe du Fresquel U15 qui a remporté cette competition la saison dernière il ne restait pourtant plus que Hugo cuxac
Une fois le match commencé il est resté équilibré toute la première mi-temps mais un but de  Luca Jacob pour le Fresquel fut inscrit sur corner. La réponse de St. Nazaire ne s'est pas fait attendre, egalisation quelques minutes plus tard. Ce score de 1:1 est resté pratiquement inchangé jusqu'à la fin de la mi-temps.
Cependant un but de Maxime Garcia donna un avantage merité pour notre equipe du Fresquel juste avant la mi-temps.
La deuxième mi-temps commença par un sauvetage sur la ligne de notre gardien Alex Courrieu sur une passe en retrait.
Alex sauva d ailleurs son equipe plusieurs fois pendant le match.  L’adversaire montra une grosse resistance pendant cette periode et obligea le staff, Maxime et Jeremy, à faire des modifications tactiques durant le match. Coaching payant puisque Hugo Cuxac marqua le troisième but qui vint à bout de cette belle équipe de St.Nazaire d'Aude.
Amir Doukani marqua ensuite 2 buts supplémentaires et le score finale fut de 5:1 pour un match très compliqué au depart.
Nos U15 se qualifie donc pour les 1/4 de finale ou ils rencontreront le Fc.Corbieres Medit.