sportsregions
Envie de participer ?

U17-1 assure la montée en D1 départemental

Résumé du week-end de 9/10/2021

U17-1 Grace à une large victoire contre FC Briolet (8:1) notre équipe U17-1 est qualifiée pour la Premiere division de championnat de l'Aude. Bravo!!!

U17-2. Première victoire 1 à 0 contre Entente 3S à St-Papoul. Dans ce match équilibré, la décision s'est faite sur un penalty transformé suite à une main dans la surface. (Cyril)

U15-1 a joué cet après midi contre le Trapel-1. Bon match de notre équipe qui a suivi au pied de lettre les consignes donne avant match. Il faut dire que notre équipe est très impliquée et très motivé, autant dans les entraînements comme dans les matchs, avec un objectif en commun. Match très physique et aussi très technique, on a vu de détails techniques très joli de la part de Clément, Jules j, juju ,Quentin, Jules R, Lolo, Fuad  et les autres. Je pourrais les nommer tous ,ils ont été les 14 à un grand niveau. "" le travail sérieux paie "". Aujourd'hui avec cette performances notre équipe il c'est assuré ( a 95% ) ça place en D1 U15. Il nous reste 1 match qu'il faut juste pas perdre pour finir premier de poule. Score final : GFC - 6 / Trappel - 1. Félicitations à toute l'équipe et au buteurs. (Luis)

U11 - Equipe1: Déplacement ce matin sur le complexe sportif du Millénaire à Castelnaudary pour notre équipe 1 U11. Premier match face au Trapel avec une première mi-temps de qualité (3-0 à la pause). Puis, chacun voulant marquer son but, le collectif a quelque peu disparu au détriment de l'exploit personnel. Au final victoire 4 à 1, qui laisse un arrière goût amer... Second match face au GOAL (Castelnaudary, Mas Ste Puelle), nos joueurs repartent sur la même "dynamique" que la fin du match précédent . A la pause Greg et David ont haussé le ton devant tant d'individualisme!!! En seconde mi-temps nous avons retrouvé un collectif de qualité, le match s'achevant sur une victoire 7 à 0. En résumé, l'équipe est capable de bien faire, mais il faut que les enfants arrivent à jouer collectif tout le long du match. D'ailleurs ils ont pu voir la différence ce matin. Greg et David espèrent qu'ils ont compris que peu importe qui marque le but, l'important est de donner le ballon à celui qui est dans la meilleure position afin que le collectif en sorte vainqueur. Il y aura un débrief complémentaire mardi car il ne faudra pas revoir cela le week end prochain! (David)

U11 - équipe 2. Déplacement à Castelnaudary, stade de la Giraille pour notre deuxième critérium. Premier match entre nous, puisqu'il opposait le GFC2 au GFC3, victoire de l'équipe 2 (3 à 1). Le deuxième match nous opposait à l'équipe de Salles sur l hers, score final 2 partout. Nous avons mené deux fois au score mais nos adversaires ont su revenir au score à 2 minutes de la fin du match. Score de parité logique face à une belle équipe de Salles sur l'hers. Les buteurs du jour : Ilyes (2) Mawuena, Rémy et Martin. Bravo à tous les joueurs présents, merci aux parents. Une mention à Mawuena qui a réalisé un belle prestation dans les cages avec 2 magnifiques arrêts. Rendez-vous mardi à l'entraînement.

U7 Secteur Pezens a organisé son premier plateau qui a déroulé dans une bonne ambiance. Un grand Merci à Benjamin Surre qui a assuré ce plateau.

U7 Secteur Sassac. Aujourd'hui, nos petits u6 u7,secteur Saissac , se déplaçaient à Sainte Eulalie.Malheureusement, 2 équipes sur 3 étaient présentes ☹️ . l'Équipe 1 , 3 victoires et 1 nul Équipe 2 , 2 défaites et 2 nuls . Merci à ESSEV pour l'accueil , les enfants se sont régalés. Bonne semaine et rdv Samedi 16 à Alzonne (Florian)

Photos associées : Week end du 9 octobre 2021