sportsregions
Envie de participer ?

Match contre M.J.C.Gruissan le 25/02/2017

U15 réalise une belle perfomance contre M.J.C.Gruissan

Perdu au match aller 2:4, notre réserve des U15 rentre sur le terrain de Ventenac avec comme seul objectif : la victoire.
Première mi-temps: domination totale de nos rouge et blanc , avec à la clé une ouverture du score assez rapidement, suite à un  coup franc de Quentin Calatayud .
Malgré tout, juste avant la mi temps l’adversaire  réussi à égaliser: 1:1.
Deuxième mi-temps: plutôt équilibré , mais nos fresquelois trouvent les ressources pour marquer 2 buts sur coup franc . L'adversaire réalise un pressing et réussit à réduire le score.
Le staff Lilian et Sylvain sentent une  fin de match compliquée . Les coachs réalisent alors un changement tactique,qui porte ses fruits, avec des buts de Lenny Bourgevin-Boton et Paul Novello. Score final 5:2 pour les rouges et blancs. Un grand bravo à notre gardien Alex Courrieu qui, malgré sa blessure, a aidé à son équipe de remporter cette belle victoire.

Photos associées : Belle perfomance contre M.J.C.Gruissan