Week-end de 9 février

U8 GFC
Plateau ce samedi matin à Grèzes.
Équipes présentes : FAC, Montréal, Trapel et bien sûr GFC.
Les deux équipes se sont très bien comportées, avec une excellente reprise après cette longue période sans matchs.
Sur les 10 matchs joués par nos deux équipes engagées, 9 victoires et une seule défaite.
Bravo, continuons sur cette voie avec ce plaisir de jouer ensemble( David Cournet)

Plateau d Arzens sous le soleil ce matin. Nous pensions être dans une poule un peu plus relevée en niveau avec Castelnaudary, Mas Ste PUELLE et Arzens et déception. Nous avions modulé les équipes en faisant deux équipes fortes et une plus faible mais nous reviendrons aux trois équipes équilibrées sur le prochain. GFC 1 gagne 3 match et perd un contre GFC 2, GFC 2 gagne tout les matchs et GFC 3 plus faible et jouant contre des équipes U8 U9 mélange gagne 2 matchs et en perds 2. J aimerais féliciter les jeunes qui se sont appliqués à jouer le plus possible en passe et mention spéciale pour Mateo B et Jules le premier pour avoir tiré un super corner que jules va reprendre d une reprise de volée magistrale ni la défense ni le gardien ne pourra s interposée et le ballon file entre les piquets. Bravo et merci aux parents présent. A Mardi pour l entraînement. (Stef et Guillaume)

U13-1. Première défaite en phase 2 contre Malepere 2 à 1. Match serré où l'équipe qui en voulait le plus remporte les 3 points. Attention, on se repose un peu trop sur nos lauriers...
Le 2e match contre Ozanam sera gagné facilement 7 à 0.(Cyril Klein)

U13 GFC 2 : Un jour sans...
Samedi difficile pour nous hier sur la pelouse de Villemoustaussou avec 2 prestations insipides de la part des Diables Rouges...
Les premières minutes du match contre le Trapel ne laissaient rien augurer de bon : pas de rythme, pas d'envie et un festival d'erreurs techniques. Résultat final : défaite 2/1 face à un adversaire pourtant à notre portée.
Second match contre le Briolet avec le même scénario et une équipe incapable d'aller de l'avant. Domination totale de nos adversaires, heureusement que Lucas réalise une superbe prestation dans les cages et nous maintient en vie. Petite réaction en seconde mi-temps mais pas suffisante pour aller chercher la victoire. Résultat final 0/0.
Homme du match : Lucas Martin. Il nous permet de ramener 1 pt inespéré de ce déplacement. Bravo à lui pour sa concentration et ses interventions décisives

Nos U15 n'ont pas laissé la chance au FC Corbieres dans le deplacement à Leucate. Le score 3:0 pour les rouges.

Les U17 recevaient Cuxac d'Aude. Bien rentré dans le match nos guerriers ont bien géré le match. Deux buts en première mi-temps et trois en deuxième avec multiples occasion ratés. Score final 5:0