sportsregions
Envie de participer ?

U7 Mas, U9 à St DEnis et Palaja, U11-3 Domairon, U11-2 Moussoulens, U11-1 Pezens, U13-2 Moussoulens U13-1 Gruissan, U15 Saissac, U16 Pezens, U19 Montolieu

Résumé de week end du 23 novembre

U6-7
Le plateau initialement prévu à St Eulalie a été déplacé au Mas St Puelles.
La pluie s'étant invitée nos minots n'ont pu faire qu'un match
GFC1=victoire 3 à 1
GFC2= égalité 2 à 2
GFC3= victoire 1 à 0
Merci aux parents d'être venus braver le froid et la pluie uniquement pour un match. (Benjamin)

Plateau U9-3,4,5 à Saint Denis :

avec seulement 13 joueurs présents nous avons aligné 2 équipes, nous n'avons pu respecter notre engagement de 3 équipes, du coup 9 équipes en tout, avec une équipe en repos chaque fois. Côté résultats, 4 victoires en 4 matchs pour le GFC1, un peu plus dur pour le GFC2 avec quand même une victoire en 5 matchs disputés. Avec Renaud nous tenons à féliciter tous les joueurs présents, c'est la présence qui fait progresser...
Enfin merci à l' US Montagne Noire pour la parfaite organisation. Rendez-vous mardi à l'entraînement.(Patrick)

U9-1,2

Ce matin plateau à Palaja avec les U9. Les deux équipes se sont très bien comportées . Equipe David: même si pour certains les difficultés techniques sont encore là, les efforts pour progresser en passes ont enchanté le coach

Au final 2 victoires et 3 défaites.

Equipe Greg: Du beau jeu, un premier match où les diables rouges étaient encore sous la couette, mais le coach est très content du contenu. Au final 3 victoires et 2 défaites. (David)

U11-3

Domairon sous le soleil pour le GFC 3. 1er match contre FFBC perdu 4-0 mais très bien défendu par nos petits débutant face à des filles plus grandes et plus techniques. 2eme match perdu 3-0 contre une belle équipe de Vallet LAUQUET malgres une bonne défense encore et des efforts sur la relance et les passes. Aujourd hui le GFC3 était composé uniquement de u10 + 2 filles u11 débutant. Bravo à tous et toutes, continuez les efforts et l envie de bien faire pour progresser encore et toujours plus et un jour cela paiera. Merci aux parents pour les encouragements. A lundi pour l entraînement à Moussoulens. Stef

U13-2 à Moussoullens.

Aujourd'hui se disputait la deuxième journée de championnat et notre équipe était opposée au fac3 et conques 2.Dans des conditions rendues difficiles par la pluie, nos protégés commençaient leur journée contre les carcassonnais. Bien moins motivés que le fac en première mi temps, ils encaissent 3 buts en l espace de 15min où les erreurs ont été payées cash. En deuxième mi-temps, le gfc produit beaucoup plus de jeu et revient rapidement au score suite à une réalisation de Quentin. Malgré quelques autres occasions de réduire le score, la fin du match est sifflée sur le score de 3 à 1.
On paye notre première mi temps bien trop faible.

Lors du deuxième match nos joueurs sont beaucoup plus impliqués et parviennent logiquement à ouvrir le score sur un but plein de sang-froid de Clément sur une belle remise de William. Alors se succèdent de nombreuses occasions gâchées de doubler la mise et donc de se mettre à l abri. Sur l'une des rares occasions conquoises, la défense est prise à défaut et le ballon finit sa course dans nos filets. Le match se termine sur ce score de parité. Un match qui était largement dans nos cordes mais par maladresse ou manque de réussite nos joueurs finissent sur ce nul.
Il ne faut pas se décourager. Des lendemains meilleurs nous attendent.

Excellent arbitrage du référé et de Guillaume Morcillo. (Nicolas)

U13 GFC 1 :

Il faudra compter sur eux !
Après un début de championnat réussi le weekend dernier, on attendait la confirmation aujourd'hui sur la pelouse de Gruissan.
Et nous n'avons pas été déçu !
Premier match contre l'UF Lézignan, où nos adversaires profitent du fort vent balayant le stade pour dominer la première mi-temps sans partage. Sur un coup franc évitable nous encaissons presque logiquement le premier but de la partie ... En seconde période les Diables Rouges profitent à leur tour des conditions météo et après une large domination, Baptiste pousse le défenseur à la faute pour un csc qui remet les 2 équipes à égalité.
Le score ne bougera plus, 1/1. 1pt qui vaut de l'or face à un candidat potentiel à la montée en interdistrict !
Second match contre Narbonne Montplaisir 2, plié dès la première mi-temps grâce à un superbe but de Jules et un doublé de Baptiste.
Victoire finale 3/0.
Bravo aux joueurs pour n'avoir rien lâché aujourd'hui et pour avoir essayé de jouer au ballon malgré des conditions difficiles ...
La prochaine journée sera décisive ...(Guillaume)

U15

Dur dur défaite de nos u15 contre Narbonne montplaisir qui avait priorisé la coupe de l Aude à la coupe d Occitanie. Nous avions pourtant bien commencé en menant au score sur un beau but de clément. Le niveau de l'équipe adverse évoluant en niveau régional et la pluie glaciale ont rendu nos joueurs inerte. Objectif gagner la coupe loubatiere. Compétition qui sourit au GFC depuis plusieurs années. Samedi prochain match de championnat seconde phase. En espérant que nous soyons qualifiés en 1er division.(Lionel)

U16

Nos U16 qui défendent les couleurs du GFC dans la compétition Ligue recevaient en Coupe Occitanie le FC Limoux. Les rouges ouvrent le score mais les limouxins, plus grands et plus physiques, égalisent puis quelques minutes plus tard sur un corner marquent deuxième but. Juste à la fin de premier mi-temps Antoine Baux déborde sur le côté droit et fini son ballon dans le filet. Deuxieme mi-temps but de coup franck de Tristan a donné la victoire au GFC. Score final 3:2

U19

Match de coupe, nos U19 recevaient St Nazaire. Premier mi-temps les visiteurs poussent et marque le but logique. Mais l'égalisation n'a pas tardée. But de Jalabert Alexis sur un coup franck et à la mi-temps 1:1. Deuxième mi-temps nos U19 dominent mais impossible de marquer. Score final 1:1

Photos associées : Week end du 23 novembre

U7 Mas, U9 à St DEnis et Palaja, U11-3 Domairon,
U11-2 Moussoulens, U11-1 Pezens, U13-2 Moussoulens
U13-1 Gruissan, U15 Saissac, U16 Pezens, U19 Montolieu