Envie de participer ?

Week-end du 7/05/2022

Week-End  inoubliable

U17

Félicitations aux U17 pour cette victoire 8-0 contre une vaillante équipe du Briolet. Sérieux, appliqués et respectueux de l’adversaire. Un résultat logique au vu de leur saison et de la différence de niveau entre deux formations sur la rencontre. Maintenant la finale où ils seront apposés au Cougaing-Limoux

U15

Nos U15 se sont qualifiés pour la finale de la Coupe de l’Aude. Pour cela ils ont défait le GOAL, leaders en championnat, sur un score sans appel de 4 à 1. Maintenant, place au FA Carcassonne en finale

U13

Victoire au tournoi d'Aiguefonde!
Après une saison compliquée, les petits méritaient enfin de lever une coupe.
Dédicace à Matéo Belkacemi Calatayud et la défense qui n'encaisse qu'un but !

U11-1

U11 GFC 11 : Tournoi de Cavaillé à Larra(31)
Nos diables rouges ont participé aujourd'hui à un tournoi magnifiquement organisé par l'Avenir Sportif LAUNAC LARRA. https://www.facebook.com/avenirsportif.launaclarra.1
Lors de ce tournoi, nos protégés ont une fois de plus fait preuve de sérieux et d'abnégation. Après une matinée où ils font un sans faute avec 4 victoires face aux FC Ouest, Muret, l'Asptt Toulouse et les gersois de l'Isle Jourdain, ils se retrouvent premier de la poule directement qualifiés pour la demi finale.
A la pause, les enfants profitent, avec grande assiduité, à une démonstration et à un atelier free style mis en place par le tournoi
L'après midi débute par la demi finale face au solide FC Launaguet qui nous propose une opposition difficile même si la domination des GFCistes ne fait pas de doute. Heureusement, sur un contre dont lui seul a le secret, Ilies marque le but de la victoire et propulse ses copains en finale.
Pour ce dernier match face à Castelmaurou, nos joueurs vont revêtir un maillot bleu spécifique, qui leur sera offert par l'organisation, et auront droit à une entrée protocolaire qui leur donne le ton de la finale.
Match une fois de plus bien abordé par nos petits, avec une victoire par le plus petit des scores, grâce à un but libérateur de Jules A. Au coup de sifflet final, explosion de joie des GFCistes qui remportent leur deuxième tournoi en 10 jours.
12 buts marqués, 0 encaissés, Marius fait un clean sheet
Bravo à eux, aux parents et surtout à l'organisation exceptionnelle.
Nous succédons au RC Muret et donnons donc rdv l'an prochain pour la remise en jeu du trophée qui restera dans l'Aude cette année

U11-2 et U11-3

Nos U11-2 et U11-3 ont participé hier au tournoi de Pont de l'Arn organisé par le football club du pays Mazametain, dans un superbe complexe sportif avec 2 terrains aux pelouses parfaites. Nos 2 équipes (composées en majorité de U10 et de débutants) se sont classées respectivement 8ème et 15ème, face à des équipes du Tarn plus technique, plus physique (des équipes U11), une bonne expérience pour nos petits qui j'espère ont passé une belle journée, terminée par des récompenses. Un grand merci aux parents qui ont fait le déplacement.

Photos associées : Wee-end du GFC

U11-1 Tournoi gagné à U13 Tournoi gagné U15 Qualification en finale de la Coupe de l'Aude U17 Qualification en finale de la Coupe Loubatieres