sportsregions
Envie de participer ?

Le week-end du 18 Mars avec nos U15

Journée de football à Ventenac

Cette  journée de football  commença  à Ventenac, par une rencontre en catégorie U15 Élite entre nos fresquelois et les voisins limouxins. En première mi-temps, Riad marque un but de 30 mètres  et Amir ,qui échappe au marquage du défenseur ,double la mise. Début de deuxième mi-temps les visiteurs réduisent le score et   à 30 secondes de la fin du match  ils arrivent même à égaliser. Match nul et grosse déception au vu de la physionomie du match.

L'équipe réserve U15 recevait, juste après, leurs homologues de Cuxac d'Aude  . Nos jeunes fresquelois rentrent bien dans le match. Thibault marque un but très rapidement puis double la mise sur un coup-franc. Nos guerriers gèrent bien la première mi-temps et marquent même un troisième but.
La seconde mi-temps voit l' équipe de Cuxac rentrer sur le terrain avec un esprit d' actualité , celui de la remontada!L' ESF subi, mais comme à son habitude le staff arrive à trouver les solutions tactiques. Gaetan rentre en jeu et  finit l'action du 4:0, coaching gagnant. A trois minutes de la fin , les jeunes fresquelois pensent que le match est plié .Grosse erreur car l' adversaire arrive à marquer coup sur coup  .

Nous espérons que nos jeunes footballeurs auront compris que le match commence et surtout  termine au  coup de sifflet final.

Bilan de ce samedi : un nul et une victoire pour nos deux équipes  U15.