Week-end GFC 6 octobre 2018

Premier interclub réussi pour le GFC qui accueillait les voisins et amis de l'US Montagne noire.
Une belle matinée de football et une superbe organisation de nos nouvelles dirigeantes (Amandine, Muriel et Sihem), on va très vite pouvoir leur laisser les clés...
Merci aux violets de Jérôme LAURENT, car pour réussir une réception, il faut des invités de qualité! (Franck Carriqui)

L'interdistrict s'éloigne pour les U13-1. Il fallait gagner les 2 matchs pour continuer à y croire. Ils ne l'ont pas fait... Les jeunes s'étaient pourtant imposés difficilement 2-1 contre Castelnaudary dans le premier match. (buts d'Elie et Corentin). Mais c'est l'équipe de renommée moins ronflante : le FC Mas Saintes Puelles (née cette année de la scission avec Castelnaudary justement) qui nous a donné une leçon en s'imposant 3 à 0. Le district de l'Aude aura quand même à s'interroger sur la présence de plus de 4 joueurs mutés sur la feuille de match ... Je nai pas déposé de réserve. On est trop gentils je crois (Cyril Klein)

U13 GFC 2 : Ça monte en puissance
C'est à deux prestations encourageantes que nous avons assisté cet après-midi sur la pelouse d'Arzens.
Premier match justement contre les locaux, dominé de la tête et des épaules, et conclu par une victoire 4/0. Buts de Jules, Fouad, Baptiste et Noah.
Second match contre Malves avec une 1iere mi-temps un peu brouillon qui s'achèvent sur un score nul et vierge. Il faut attendre le second acte pour voir enfin nos petits produire du jeu. Emmenés par un Loan en pleine forme, les attaques et les occasions s'enchaînent pour un résultat final mérité de 4/0, ponctué par un penalty plein de sérénité de Lenny.
Homme du match : Emilien Tornavacca Gil. Improvisé gardien à la dernière minute, il a parfaitement tenu son rôle en réalisant quelques arrêts décisifs pour s'offrir 2 "Cleans Sheets" (Guillaume Baissette)

U13 GFC 3, aillant pas gardien, avec des joueurs absents, d'autre joueurs qui sont partis en équipe 1 , résumé des matchs! Nous avons pris l'eau dans tous les secteurs de jeu, au final on à couler à pic !
Résultat perdu les 2 matchs .
3/1
6/0
Quel dommage pour nos petits ! (José Toledo)

Week-end offensif pour nos "Les plus grands". Nos U17 ont gagné contre une équipe méritante du Cougaing 10-0 tandis que les U15 continuent leur saison sur les chapeaux de rousse en gagnant l'équipe de FC Malepère 17-0. Malheureusement nos U15 équipe 2 n'ont pas réussi à venir au bout d'une belle équipe de FC Briolet malgré un 0-0 encourageant à la mi-temps. Ils se sont inclinés 5-0 au coup de sifflet final (Guillaume Morcillo)