sportsregions
Envie de participer ?

Les rencontres du 8 février

Résumé du week-end 8 février

U9- Ce matin un plateau avec de nouvelles équipes au Mas Sainte Puelle. Malgré le début des vacances, nombreux de nos joueurs étaient présents.Les deux équipes qui se sont très bien comportées pour se retrouver toutes les deux sur le terrain N°1 de ce festifoot en finale.La grande coupure sportive, suite aux intempéries, n'a pas été trop préjudiciable car nous avons vu de belles phases de jeu. BRAVO! (David)

U11-3 Match amical à Lavalette organisé par le FC MALEPERE pour les U10 du GFC 3 renforcé par quelques joueurs du GFC 2. Deux matchs joués, et une participation agréable de nos petits malgré la supériorité de l adversaire. Temps agréable, et une super convivialité entre les 2 clubs. Nous finirons avec un apéro suivi d une grillade. Merci a tout les jeunes et parents qui ont bien voulu faire le déplacement et participer à cette matinée. A bientôt bonne vacances à tous. Guillaume vous contactera pour un éventuel entraînement pendant les vacances (Stephane)

U13-1 Pas de match pour l'équipe de Guillaume. Qualifiée pour 1/4 de la Finale Coupe de l'Aude suite à un forfait de Cuxac, nos U13 désormais sont en vacances

U15 Belle rencontre. Première mi temps maîtrisée, avec une équipe de limoux accrocheuse. L équipe du GFC bien en place gère parfaitement les attaques de l équipe adverse et arrive à la pause avec un score de 0-0.
Une seconde mi temps dominée, les belles actions collectives s enchaînent et sur un pressing qui amène une faute du défenseur de limoux, Clément Log ne loupe pas l occasion de donner l avantage à son équipe. Clément Laf gardien du jour en l absence de mateo, rassure son équipe par ses interventions. L absence de 6 joueurs ( voyage scolaire et départ en vacance) ne se fait pas ressentir et c est notre petit u13, Baptiste qui rentré quelques minutes auparavant, libére toute la team GFC, par une frappe de 25 mètres qui surprends le gardien adverse. La fin du match sera gérée jusqu' au coup de sifflet final de madame l arbitre. Félicitation au groupe..(Lionel)

U16 défaite contre L'Union St Jean 1:3

U19 malgré un bon football et domination en deuxième mi-temps nos U19 ont perdu contre UF Lezignanais 0:2

Photos associées : Week-end du 8 février