Bonne vacances, GFC

Dernières résumes 2021/2022
U11 GFC 1: Leucate
Aujourd'hui il s'agissait du dernier critérium de l'année sur le terrain du FCCM.
Pour cette dernière journée, le mot d'ordre était plaisir et beau jeu. Nous avons d'ailleurs testé un nouveau système de jeu en prévision des derniers tournois à venir.
Premier match face à Narbonne Montplaisir 1: match plaisant face à une équipe joueuse que nous n'avions pas pu rencontrer cette année à cause des intempéries. Superbe prestation de nos protégés qui l'emportent sur le score de 3 à 1.
Marius n'a pas pu faire un clean sheet, il n'a rien pu faire sur le penalty mais il a livré un match exceptionnel
Cela a été un plaisir de jouer avec des joueurs et des coachs qui ont super état d'esprit ! Merci Narbonne Montplaisir
Second match face à Trèbes 1 que nous sommes davantage habitués à rencontrer et là aussi très bonne prestation des diables rouges qui l'emportent 4 à 1. De superbes phases de transition, de 1-2, du très beau jeu .
En fin de critérium nous avons félicité l'ensemble du groupe, où tout le monde a très bien joué, chacun ayant laissé sa place sans grimacer pour que l'équipe puisse tourner.
Deux victoires mais surtout quelle prestation sur la matinée !!!
Ce fut une des plus belle voir la plus belle copie rendue cette année.
Hommes du match : Marius, Montacir, Louka, Sacha, Maxime, Tommy, Youcef, Ilies, Jules A, Jules M, Farès ,
Greg et David ravis de ce qu'il ont vu, leur donnent rendez vous pour les prochains tournois qui viendront clôturer une superbe saison

U11-2,3
Belle victoire du GFC au tournoi U11 de la Malepère à Lavalette, notre équipe composée de 12 joueurs (des équipes 2 et 3) a disputé 4 matchs de poule avec 3 victoires (contre les équipes de l'entente Malepère Caux 1 et 2 et du Cougaing) et une courte défaite contre l'équipe du Trapel, avec 12 buts marqués contre un seul encaissé. Grâce à ces bons résultats nous nous sommes qualifiés pour la finale du tournoi avec une revanche à prendre contre une belle équipe du Trapel. Nous avons bien débuté cette finale faisant plus que jeu égal avec nos adversaires, ces derniers vont ouvrir le score mais nos petits ne se découragent pas et réussissent à égaliser avant la mi-temps sur une très belle action collective. Ce sont encore nos adversaires qui prendront l'avantage en seconde mi-temps, mais nos petits rouges avaient du cœur et de l'envie et vont réussir à égaliser à la dernière seconde, ils n'ont rien lâché, prenant un avantage psychologique avant la séance de tirs au but pour désigner le vainqueur du tournoi. Victoire finale donc du GFC 3/2 aux tirs au but. Avec Nono nous sommes très satisfaits du résultat, très fiers de l'équipe et nous tenons à féliciter les 12 joueurs présents : Lisa Louna Valentin Alexandre Mawuena Rémy Rayan Ilyes Maikol Lucas Tiago et Tom. Merci aux parents pour leurs encouragements. Encore une belle journée pour le GFC.

U13-2: Belle fin de championnat pour les U13 2 de Yann qui s'imposent sur le score sans appel de 8 buts à 1 sur le terrain du GFPLM 2 avec un Mael ROCHE (photo) omniprésent, un futur crack à n'en pas douter, joueur très fin, collectif, qui a le sens du placement et une technique au-dessus de la moyenne!
Le GFC fini 4ème de la poule B après un début de saison compliqué, mais Yann et M. TOUZANI ont su donner une âme à cette équipe.
Bravo et merci à tous ces jeunes footballeurs pour cette belle deuxième partie de championnat

U15
Bonjour les amis, hier (27/05/2022) les u15 du GFC ont participé au tournoi des "Petit Prince " à Toulouse. Un bon tournoi qui a réunit des belles équipe niveau R1 comme Pamiers, Colomiers (dans notre poule et qu'on a battu 2/0 dire que ils ont joués à 9), Garone Gascogne...etc. La matinée a été bonne on a fini 1e de poule.
Mais après pause déjeuner en 1/4 de finale "la donne" a changé contre Gascogne Nord. La défaite 2/0. La fatigue et la désillusion ce sont installé dans l'équipe sans pouvoir réagir ni de ma part ni de la part des joueurs. On perd de nouveau contre TOAC et on gagne contre ISTRE pour finir 7e sur 16 équipes avec 3v 1n 2df....La finale du tournoi Pamiers R1 / Colomiers R1, avec victoire de Pamiers FC aux TAB.
Dire que je suis satisfait du tournoi réalisé par mes joueurs et de la saison magnifique qu'ils ont fait, 1e du championnat avec équalité des points avec Goal et finaliste de la coupe de l'Aude ( a jouer le 4 juin contre le FAC R1 ),,,,Fière d'être leur coach.

U17 Championnat terminé pour nos u17. Belle victoire 4-1 contre l us conques renforcée de 8 joueurs évoluant en régionale... Début de match difficile et logiquement les visiteurs prennent l avantage au score. Touché mais pas coulé nos joueurs repartent de l avant et reprennent l avantage. La mi temps est sifflée sur le score de 4 à 1.
Seconde mi temps maîtrisée de bout en bout, avec comme consignes, pas de blessé et de carton, afin de préparer au mieux la finale du 4 juin..
Score final 4 à 1
buts : 2 Nathan Lazaro